БИО Дезенфекция в животноводстве №1
arrow
Получите бесплатную консультацию
arrow
arrow
Получите бесплатную консультацию
arrow
arrow
Получите бесплатную консультацию
arrow
arrow
Получите бесплатную консультацию
arrow
Частые вопросы
Это просто еще одна "бактерия". Доказательства эффективности?
Работает медленнее химии. Нет времени ждать!
Поможет ли при серьезной вспышке болезни (например, некробактериоза)?
Говорят, бактерии работают только в тепле. У нас холодно.
А если у меня птичник/свинарник? Подойдет?
Слишком дорого! Химия дешевле.
У меня маленькое хозяйство. Мне не нужны тонны.
Где моя выгода? Это же дополнительные расходы.
Оптовые цены все равно высокие. Есть скидки?
Слишком сложно разводить/применять. Нет времени.
Надо ждать 30 минут для активации? Неудобно!
Нужна теплая вода, сахар... Хлопотно.
Как часто обрабатывать? Забуду/не успею.
У меня нет опрыскивателя/спецоборудования.
Бактерии опасны? Вызовут болезнь?
А если бактерии "сбегут" и навредят экологии?
После химии можно сразу применять?
Россельхознадзор/Минсельхоз одобряет? Не будет ли штрафов?
Молоко/мясо будет безопасно? Не повлияет на качество?
Почему не использовать просто больше соломы/опилок?
Вентиляция решает проблему запаха. Зачем бактерии?
Химия надежнее убивает ВСЕ микробы.
Это модно, но недолговечно. Скоро появятся новые решения.
Вы далеко. Доставка дорогая/долгая.
Срок годности 18 мес. А если не успею использовать?
У вас только жидкая форма? Нет порошков/таблеток?
У меня уже глубокая подстилка. Поздно добавлять бактерии?
Есть более известные/дешевые аналоги (Байкал ЭМ-1 и т.д.).
Мой дед/сосед содержал скот без всяких бактерий. И ничего.
Контакты
  • г Набереженые Челны Бульвар Энтузиастов дом 111
  • +7 (965) 615-07-26
  • info@email.ru