Частые вопросы
Это просто еще одна "бактерия". Доказательства эффективности?
Работает медленнее химии. Нет времени ждать!
Поможет ли при серьезной вспышке болезни (например, некробактериоза)?
Говорят, бактерии работают только в тепле. У нас холодно.
А если у меня птичник/свинарник? Подойдет?
Слишком дорого! Химия дешевле.
У меня маленькое хозяйство. Мне не нужны тонны.
Где моя выгода? Это же дополнительные расходы.
Оптовые цены все равно высокие. Есть скидки?
Слишком сложно разводить/применять. Нет времени.
Надо ждать 30 минут для активации? Неудобно!
Нужна теплая вода, сахар... Хлопотно.
Как часто обрабатывать? Забуду/не успею.
У меня нет опрыскивателя/спецоборудования.
Бактерии опасны? Вызовут болезнь?
А если бактерии "сбегут" и навредят экологии?
После химии можно сразу применять?
Россельхознадзор/Минсельхоз одобряет? Не будет ли штрафов?
Молоко/мясо будет безопасно? Не повлияет на качество?
Почему не использовать просто больше соломы/опилок?
Вентиляция решает проблему запаха. Зачем бактерии?
Химия надежнее убивает ВСЕ микробы.
Это модно, но недолговечно. Скоро появятся новые решения.
Вы далеко. Доставка дорогая/долгая.
Срок годности 18 мес. А если не успею использовать?
У вас только жидкая форма? Нет порошков/таблеток?
У меня уже глубокая подстилка. Поздно добавлять бактерии?
Есть более известные/дешевые аналоги (Байкал ЭМ-1 и т.д.).
Мой дед/сосед содержал скот без всяких бактерий. И ничего.
Контакты
Заказать звонок
Все данные бережно хранятся в защищённом датацентре
Спасибо, ваша заявка получена